Wardah Face Mist

  • Jun 06, 2022

Wardah Face Mist. Beli wardah c defence face mist terlengkap harga murah april 2022 di tokopedia! Lumayan mencerahkan kalo rutin dan digabung sama seri yang lain dari c defense.

WARDAH, CDefense Face Mist 55ml Watsons Malaysia
WARDAH, CDefense Face Mist 55ml Watsons Malaysia from www.watsons.com.my

Wardah’s products are always halal, alcohol free, and cruelty free. Gak bikin lengket sama sekali. Kandungan vitamin c dan natural moisturizing factor yang terdapat di dalamnya juga bakal menolong melindungi kelembaban serta elastisitas kulit.

Cocok Untuk Semua Jenis Kulit.

Cocok untuk semua jenis kulit. Sebagai perbandingan, pada tahun 2019, harga wardah c defense face mist tersebut berkisar rp30 ribu hingga rp36 ribuan per item. ∙ promo pengguna baru ∙ kurir instan ∙ bebas ongkir ∙ cicilan 0%.

Good Old Water, Aka H2O.

Selain itu produk ini juga sangat ringan dan mudah menyerap ke dalam kulit. Wardah lightening face mist spray 60ml. Cuaca yang kayak gini tuh ternyata ngefek banget ke keadaan.

Wardah Lightening Face Mist Spray 60Ml.

Formulanya dapat menjaga kelembapan serta elastisitas kulit anda. Produk wardah mengandung bahan baku yang aman dan halal, diciptakan untuk kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya. Melindungi kulit dari polusi udara.

Mengingat Fakta Bahwa Polusi Sekarang Ada Dan Semakin Meningkat, Maka Penting Sekali Memakai Skincare Yang Mengandung Antioksidan Untuk Menangkal Dampak Buruk Dari Polusi.

Mengingat fakta bahwa polusi sekarang ada dan semakin meningkat, maka penting sekali memakai skincare yang mengandung antioksidan untuk menangkal dampak buruk dari polusi. Cocok untuk semua jenis kulit. Seger banget pake face mist ini, ada kandungan vitamin c juga sesuai namanya.

Cocok Untuk Semua Jenis Kulit.

Spritz your energy on with vitamin c and natural moisturizing factor uploaded by: Cukup semprotkan face mist ke wajah dengan jarak kurang lebih 30 cm agar butiran halus dari face mist dapat langsung menyentuh seluruh wajah. Wardah uv shield active protection serum, spf bagus untuk wajah.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published.